Остров Окинава расположен в южной части Японии, где климат идеально подходит для выращивания сахарного тростника. Из этого тростника получают черный сахар, известный местным жителям как Кокуто – знаменитый Черный сахар Окинавы.
Более темный, более насыщенный и соленый, чем белый сахар, он обладает невероятной глубиной ароматов и нюансов по сравнению с обычным коричневым сахаром. Аромат Черного сахара уникален: крепкий и немного пикантный, с деликатными нотками дыма и солодовыми оттенками.
Сироп Mathieu Teisseire Черный сахар Окинавы – черный сахарный сироп, который прекрасно передает интенсивный вкус этого высоко оцененного редкого продукта и является столь же универсальным, как и сам сахар. Вкус ириса и дымчатой патоки гармонично сочетаются с нотками тростника и лакрицы, превращая ваш горячий шоколад, кофе или чай из обычного в захватывающий!